Солдату

Ты был отличным пацаном,
Все было здорово когда-то.
Но вот покинув отчий дом,
Ты вдруг становишься солдатом.
А может где-то в городе твоем,
Твоя девчонка днем и ночью тужит,
О том, что самый милый и родной,
Ее любимый парень где-то служит.
А ты сейчас во время службы
Минуты не теряешь даром.
С другою у тебя любовь и дружба,
Ей поцелуи шлешь в подарок.
А где-то там далекая родная,
Твоя девчонка плачет у окна
И о другой не ведая, не зная
Тебя, как прежде верно ждет она.
А ты к другой уходишь в увольненья
И в караулах думаешь о ней.
А где-то там, сгорая от волненья,
Тоскует та,  которой ты нужней.


Рецензии