Когда любовь возникнет между нами
Моя судьба наполнится ветрами.
Когда любовь возникнет между нами,
Твой мир начнет цвести во мне стихами.
Когда любовь возникнет между нами,
Зажгутся ночи белыми цветами.
Когда любовь возникнет между нами,
Я буду согревать тебя ночами.
Когда любовь возникнет между нами,
Я буду целовать тебя часами.
Когда любовь возникнет между нами,
Порвутся мысли в клочья под цунами.
Когда любовь возникнет между нами,
Ты уплывешь в бездонные миры,
укутавшись волнами-простынями.
Когда любовь возникнет между нами,
Беседы будут течь
То тихими, то бурными ручьями.
Когда любовь возникнет между нами,
Любимый город будет петь о нас дождями.
Когда любовь возникнет между нами,
Мы сможем трепетно растить ее веками.
Свидетельство о публикации №109090803457