Нет ничего важнее любви...
Нет ничего важнее любви,
Одна твоя улыбка дороже всех богатств мира,
Один волосок на голове твоей мне милее золота.
Если бы спросили меня:" Какое самое важное дело?"
Я бы сказал:"Самое важное - это любоваться тобой,
О , дивное творение Иеговы!".
Я бы сказал точнее:" Важнейшее - это служить Иегове,
Ухаживая за его творением, возделывать его и поливать".
Для меня, самое прекрасное творение Иеговы - это ты.
О, если бы Он дал мне задание ухаживать за тобой;
С каким упоением я бы лелеял каждый твой шаг,
Каждый твой вздох.
О, теперь я знаю чем буду заниматься в раю!
Я буду возделывать тебя, мой сад.
Я уже вижу как ты идёшь, ступая босыми ногами
На тёплый песок моря, вся обагрённая светом заката.
Как отливают золотом твои волосы,
Падая на загорелые плечи.
Как ты повернёшся, и подаришь мне улыбку,
И сразу побледнеет ярчайший из закатов,
И сердце пронзит догадка:
Неужели, Ты так любишь меня , Иегова!
Вы спросите: "Почему я надеюсь именно на это?"
Но , это самое лучшее, что я знаю,
А если мы надеемся не на самое лучшее,
То что стоит наша надежда?
Свидетельство о публикации №109090803446
Любите жизнь и творите всё самое прекрасное ради неё.Любовь — это и есть Жизнь.
Отдавать, беречь, защищать, заботиться — это и значит — Жить и Любить.
Но пока любишь кого-то — живешь. Изо всех сил живешь. И выживаешь.
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 29.09.2022 15:09 Заявить о нарушении
"Тогда никто не скажет: «Я болен».
Грехи народа, живущего в той земле, будут прощены".
(Исайя 33:24)
«Каждый будет сидеть под своею виноградною лозою
и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их»
(Михей 4:4).
Виталий Мельник 29.09.2022 17:41 Заявить о нарушении