Поэт - кулинар

Поэт - кулинар и печет свой пирог
Из пламенных чувств и осмысленных строк
Но чтобы прекрасным в мир вышло творенье
Должно непременно придти вдохновенье

Вначале, как тесто, должно подойти
Его напиши, а потом отойди
Спешить - значит, дело своё загубить
До времени лучше его отложить

Когда пройдет срок всё немного исправишь
Начинку положишь, по вкусу добавишь:
Корицу, ваниль и мускатный орех
Проверишь, чтоб не было скрытых погрех

В духовке из страсти его выпекай
И только потом всё на блюде подай
Пусть вкусят родные, увидят друзья
И скажут тебе: как раскрыл ты себя!


Рецензии