грусть
можешь разорвать меня на части
(и пусть)
только будь очень нежной...
мне бы еще секундочку счастья,
того, что прежде
или улыбку и те же пальцы
в волосы..
глаза почти выплаканы.. почти белесы..
слезы
все те же соленые но опять незаметные..
все так же сохнут, ведь все так же ветренно
все так же пасмурно, мирно...
осень, пришла осень..
я развеюсь с ветрами...
"где ты?"--спросишь
но нет ответа..
догорает бывшее "наше" лето..
Свидетельство о публикации №109090800344
Автоматическая Алиса 21.09.2009 22:39 Заявить о нарушении