Круги

А я стою,как на границе,

И не понять:

Обороняться не годится -

Знать,нападать...

.

ВысОко в небе голубица

Взмахнет крылом.

А на бегу мелькают лица...

Ищу свой дом...

.

Чтобы саму себя бояться -

Стихов и фраз,

Мне нужно было постараться

(В который раз!).

.

Непросто,но бывает хуже!

Нет,не враги...

Но я стою в огромной луже...

Круги,круги...


Рецензии