Русалка

 Я вышел из моря,на теле сверкнули алмазиками капли ,скатывающейся на песок, морской соленой воды в последних лучах,заходящего красного  южного солнца:

Вдруг обернулся и тревожно посмотрел назад,в зенит морской..
Мне показалось,что услышал чудный,серенады
Сладкий тихий голос,зазывающей  к себе русалки
А это,оказалось,шелестел прибрежною волной прибой,
Но всё равно мурашки взяли в плен мой мощный,обнажённый торс,
Изваянный железными гантелями в качалке...
 

10.9.3009


Рецензии