Благодарю, Господь
Что ярко светит в синеве небес.
За ветерок, играющий с оконцем,
За хлеб и воду, за зеленый лес.
За ту любовь, что подарить сумела.
За ту заботу, что принять смогла.
Кого я словом в жизни отогрела.
Кому опорой в трудный час была.
За боль, что очищеньем стала.
За поиск истины, в себе самой.
За то, что на судьбу я не роптала,
За то, что был ты, Господи, со мной.
Свидетельство о публикации №109090800337