Прыг-скок
…Перепрыгивая ограду, попадаешь под райский свод…
…И чем пиво пить с Алексеем, знаменитым певцом страны,
Перепрыгивайте ограду…
…Мне сказал поэт Александр…
…Перепрыгивайте ограду, если трусите – подсажу.
Владимир Соколов
Я прыжки обожаю с детства.
Помню – сторож, колхозный сад…
Для здоровья отличное средство –
Перепрыгивание оград.
Смело прыгаю, хоть не знаю,
Попаду ли под райский свод.
В жизни чаще всего бывает,
Что в крапиву, или осот.
Вот ограда очередная,
Оттолкнулся, что было сил,
Приземлился я – мать честная!
Я в Поэзию угодил.
Оказалась поэзия садом,
Меж кустов стояли пивнушки,
Миша с Сашей гуляли рядом,
Пиво пил Евгений из кружки.
Собирал Сережа цветочки,
За кустами Андрей мелькал…
Я залез на пустую бочку
И стихи свои прочитал.
И сказал мне тогда Геннадий,
Знаменитый певец страны:
- Перепрыгивая ограды
Очень просто порвать штаны.
Почитали стихи – и ладно.
Я вам честно, мой друг, скажу:
Перепрыгивайте обратно,
Если трусите – подсажу.
Свидетельство о публикации №109090803362