Клио
а в прошлом – настоящее
Непререкаемость истории
нарушена
невероятностью событий
но предсказуемостью судеб
Я вижу удивление
в глазах премудрой Клио*
* Муза истории в древнегреческой мифологии
_____________________________
Из цикла «Мимолетность вечного»
Свидетельство о публикации №109090803358