Покой

11 октября 2006


                1

В моей Душе приятный покой.
Я наслаждаюсь моментами счастья.
О берег бьётся тихий прибой.
Я улыбнусь. Я дню скажу "здравствуй".

                2

И в этот миг мне хочется петь.
Мне хочется наслаждаться природой
И беззаботно в небо смотреть,
Слышать ветер и гладить воду.

                3

Спасибо всем за то, что вы есть.
Я хочу чтоб вы были всегда.
Моё счастье не измерить, ни счесть.
Спасибо вам. Спасибо, друзья.

                4

Мне хочется чтобы песня не кончалась.
Лилась безмятежно всегда всегда.
Мне хорошо, я с покоем сливаюсь.
Ни что не тревожит мои острова.

                *

Приятный покой уносит меня.
Сладкий покой чарует меня.
Нежный покой окутал меня.
Спокойна и рада моя Душа.


Рецензии