Пока Живу

     6 октября 2006         


                1

Я запутался здесь в непонятности слов.
Заблудился я здесь, на дороге миров.
Я не знаю, как быть, я разучился решать.
И, снова упал. Себя не в силах понять.

                2

И каждая минута - лишь кусочек судьбы.
Я запутался здесь. Но я в силах идти
По кровавым путям миллионов прощаний,
По тропам, ни к чему не приведших, обещаний.

                3

А государство - х***я! Нас сделали рабами.
В правительстве уроды сидят с циничными мозгами.
Они спрятали солнце, они стёрли лица.
Они рушат страну, не зная границы.

                4

Средь беспощадности уродов, среди империй му**ков;
Там, где давно потухло солнце; там, где невинные льют кровь
Я прокричу свои слова! Меня не сможете заткнуть!
Я широко открыл глаза, но всё равно не вижу суть!

                *

Меня не сломит ваша власть
В своём умышленном аду.
И не заставят замолчать,
Пока я здесь, пока живу.


Рецензии