Позитив

5 октября 2006


                1

Мы, рождённые солнцем, дети светлой культуры.
Я влюблён в неё. Поражён стрелой Амура.
Я поднимаю взгляд вверх, вижу светлое небо.
И в моей Душе живёт вечное лето.

                2

Не уничтожу в себе счастье, а сделаю, лишь, больше.
Свою любовь увеличу, избавлю от фальши.
И всё хорошее хорошим будет дальше.
И тёплое солнце светить нам будет вечно.

                3

Не разбавленной Душой предаю себя Раста.
Я доволен своей жизнью, хоть не всё у меня классно.
Я доволен своим счастьем, хоть не полное оно.
Я люблю эту жизнь,
           Небо, солнце, Джа и позитив!
И в себе я

                *

Уничтожу ненависть, прогоню войну.
Солнце, позитив я себе возьму.
Реггей, Реггей, Реггей, я тебя люблю.
"Джа Растафарай" - громко прокричу.

                **

Уничтожу ненависть, прогоню войну.
Солнце, позитив я себе возьму.
Доброта в Душе, любовь в моём сердце.
"Нет!" - скажу я злу. Ему закрою дверцу.


Рецензии