Конец мысли

И он молчит страданием сплоченный
Ведь человек в раздумьях сердцу обреченный
Не молчалива лишь душа непокоеная
Она, В словах мечты свои произнося
И мысли людям в них перенося
Живет, надеется и верит в них
В попытке лишь в себе найти других
Кого забыть успели как меня
И в песнях спели
Не найдя огня
Как те, которые, не видя свет
Закрыли двери
Словно на обед
Перед моим лицом
И сердцем и душой
Поставив щит холодною рукой
Горящий, ненавистью
Крепкий как гранит
Хотя мечта все к счастью манит.

В конце судьбы разумного не жди
Там тьма, там снег и вечные дожди!


Рецензии