Почти забытое

Я постою незаметно в сторонке
И сигарету нервно закурю
Пока он к той смазливенькой девчонке
Подкатывает кое-что в открытую.
Я постою, и непогода мне не помешает
Пускай идет хоть дождь, хоть снег, хоть град
Из слов он паутинку так  сплетает…
И обаяние его не ведает преград.
Не устоит она и крепость ее рухнет
Отдаст ему все то, что не успела раздарить
Но страсть его как огонек потухнет
Ведь он себя умеет лишь любить.
Начнутся выяснения, ссоры и обиды
И слезы в три ручья в подушку по ночам
Но на другую он уже имеет виды
Уже другим готов он врать очам.
Поверь мне, девочка, уж я  то знаю
Как больно это сердцу пережить
Но я сейчас спокойно наблюдаю
В душе моей огонь успел остыть…
Прохладно стало вдруг…пойду
Не мне влюбленные глаза судить
Я пережила опять свою беду
За пять минут полпачки? Не может быть…


Рецензии
курить вредно...очень вредно. но иногда просто необходимо...

Ольга Потёмкина   18.10.2009 23:31     Заявить о нарушении
Иногда, когда кажется что никто и ничто не может помочь, спасает сила внушения спокойствия от выкуренной сигареты, но это конечно же все мнимое...

Милло   20.10.2009 14:18   Заявить о нарушении