Боря дружит с гоями

Боря дружит с гоями,
Чай с ними пьет и шутит,
Из стороны в сторону
Нос и глаза крутит.

Гои смеются над Борей,
А он по коленкам хлопает,
И сгибается втрое,
И щеки свои трогает.

Боря бывает грустен,
Когда он один в комнате,
Но вечером мама не пустит
С гоями пить горькую…

И т.д. и т.п.


Рецензии