Пятое время года
Нас согревает сейчас,
Осенняя непогода,
Дожди -они не для нас,
Тепло твоих рук и взгляда,
Прощаю за всё судьбу,
Значит так было надо...
Закончила ворожбу.
И снова рояля звуки,
Тревожат,наводят грусть,
Напомнят,что все зароки,
Наивны по-детски,пусть.
Вокруг голоса донимают,
Да брось,откажись,к чему?
По этой дорожке гуляют,
Стремящиеся во тьму.
Да я и сама ведь не рада...
И рада и всё кувырком,
Ты и напасть, и награда,
Чувства сплелись клубком.
Привычный мир обвалился,
Где мрачно,но где всё своё,
Ты в жизнь ураганом явился,
С полей разогнал вороньё.
Всё также боюсь поверить,
Задержишься ты в судьбе?
Пока глубину не измерить,
Я в дороге,в пути...к тебе.
Спасибо А.Ф.
http://www.stihi.ru/2009/09/07/397
Свидетельство о публикации №109090800301
Ольга Скворцова 2 03.10.2009 23:10 Заявить о нарушении