Просто не за кем больше идти
Опереться на чьё-то плечо, встретить ласку любимого взгляда.
Если кем-то будешь не ты, тогда кто же...найди замену,
Подари на прощанье цветы - я их в ножны души вдену.
Пусть хотя бы на несколько дней заслонят всю тоску и тревогу,
Знай, что в жизни мне будет светлей, если ясна твоя дорога.
Попрощайся со мной! Пусть на век! За тобою последнее слово!
Всё прости, совершая побег, предавая всё снова и снова.
Попрощайся со мной, посидим на дорожку - такой есть обычай...
Я прощаю, и ты мне прости,
Счастлив будь, ну а я, как обычно.
Свидетельство о публикации №109090803001