Что человек?..

Что человек? А что Судьба?
Страшнее войн на свете всех
Война идет с Судьбой.
Идет давно... С тех пор,
Как человек стал сим.


Кого Судьба сломает -
На рабство вечное
К себе в Орду возьмет.
И та Орда растет с тех пор.


Но я - солдат Души! Той самой,
Что нуждается в свободе!
Желанье жить - творить
И строить мир. Свой мир!
 

На Фронте был не раз я.
Но постоянно отправлялся на леченье -
С кантузией иль раной.


И вот пошел Солдат Души
На поле битвы...
Уж прыть не та -
Рубцы мешают - Боль!
Несла вперед лишь сила духа.
Вот схватка. Бой.......


Боец с Судьбой не выдержал последнего сраженья.


Как страшно понимать... я раб...


Похороните мою душу без меня,
А я в ряды...


Вот только форму серую одену.


Рецензии
А, вот это, очень здорово!!!Особенно "солдат Души" и "Вот только форму серую надену"...Тонко, интересно!Правда, после прочтения хочется спросить...ты веришь с судьбу или всё-таки всё зависит от принятых человеком решений?
С интересом, Ева

Евангелина Романова   28.07.2010 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.