Бред

Ты понимаешь,без тебя мир черно-белый...
И тают краски....словно дым свечи..
Пусть в твоей жизни я не стала первой..
Но жить как без тебя!? ты научи...


Ты понимаешь..я одна в пустыне..
Среди людей..как за стеклом души..
Искать святую землю на чужбине
Так глупо..и мне некуда спешить

Под небо я лечу ночами грезя..
В руках держа вчерашний запах твои..
Упущенным клубком сорвется месяц
Так день за днем...и снова не с тобой

А утром..просыпаюсь вновь одна ...
И горький кофе..новая весна
На мир людей взирая свысока
Деревья сбросят покрывало сна


Рецензии