Зачем тебя опять я вспомнил?..

Зачем тебя опять я вспомнил?
Я ж только начал снова жить,
Но ты пришла - увидел, понял -
Что не могу я не любить!


Зачем пришла ко мне во сне?
"Привет" сказала, подошла...
И снова разожгла огонь в душе -
Как море спичкой подожгла.


Заставил я себя убить
Любовь мою к тебе!
И только перестал хранить
Твой образ на душе,


Как ты вернулась в мою жизнь.
Играешь только... Я рыдаю...
И знаю, что меня не любишь...
Зачем тебя опять я вспомнил!?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.