Дождливые мысли прольются в тетрадь

Дождливые мысли прольются в тетрадь
Пронзая собою вчерашние ссоры,
Кому-то не спиться, кому-то плевать
На весь этот мир покрывшийся мглою.

Мне будет печально, мне будет смешно
В своих заплутаюсь неясностях-чувствах,
Иллюзия мира, вторичная боль.
И снова завязну душой молчаливой

В дождливых листах подаренных мглой…
Август 2009


Рецензии
Красиво написано ...

Светлячок Из Тумана   07.05.2010 17:42     Заявить о нарушении