Хочу!

Хочу влюбиться я!
Хочу болеть, терпеть, томиться
В ожидании мгновения
Блаженной встречи!
Хочу! Хочу! Хочу...


Прекрасных уст твоих
Хочу ловить я звуки!
Потом спасут меня
Они в часы разлуки.


Хочу влюбиться я!
Хочу! Хочу! Хочу...
Твой нежный лик боготворить!
Сгорать от счастия, смотрев на красоту
                твоих очей!
И тайну всех земных ночей
Вдвоем - с тобой - раскрыть!


И страсть моя границ не будет знать!
Я жизнь свою готов тебе отдать!


Хочу влюбиться я!
Хочу парить, лететь, нестись
Сквозь жизненные бури!
И думать только о тебе!
Хочу! Хочу! Хочу!!!


Рецензии
И снова " Хочу! Хочу! Хочу!!!")))А, кто много хочет...тот знает, что может получить)Вообще достаточно необычно читать стихи о любви в твоем исполнении...но есть много вещей, которые заставляют задуматься...Наверное, я тебе недооценила)Но обещаю исправиться!
С теплом, Ева

Евангелина Романова   28.07.2010 23:39     Заявить о нарушении