На город снова опускается туман...
Я вдыхаю сырость небес,
Хочу быть с тобой, но это обман,
Это просто слепой интерес…
Одинокий по жизни, дикий в душе,
Я бреду по ночным дорогам,
Я иду, спотыкаясь, по суше,
Мой разум, болен, растроган…
Я хочу убежать, исчезнуть,
Раствориться в тяжести сна,
Меня убивает любезность,
Весна, вина и война…
Люблю, боюсь сделать больно,
Быть рядом хочу, но тщетно,
И я убегаю невольно,
Надеюсь, тебе не заметно…
И снова ночь, снова туман,
Сознанье сковало звериное чувство,
Сырость – мой сладкий дурман,
Я знаю, я болен, это безумство…
Свидетельство о публикации №109090802943