***

Вот это да!..
    Влюбился как мальчишка,
                что даже
Страшно мне.
Сорвал листок из книжки
Писать
        хочу
               к тебе.


И все слова,
      Которые найду,
                чтобы
Сказать КАК
Я тебя люблю –
Бедны
       и
           серы.


И даже наш
    Красивый и богатый
                язык
Помочь не в силах.
Что за фразой
Тебе
      мне
           объяснить?


Твои глаза!..
      Твой хвостик
              на затылке!..
От них меня трясет
и кости
Ломит
       и
          пронзает вилкой.


Всё в те часы –
        Короткие мгновенья,
                когда
Тебя я вижу!
Вот мое желанье:
С тобою
         быть
               всегда.


Свою улыбку –
         Верх забвенья
                моего,
Мне даришь.
И мое желанье:
Исполнение
            любого
                твоего.


А в те недели –
         Годы долгие – теряю,
                когда
В разлуке мы.
Тебя я умоляю:
Будь
       со мной
                всегда!!!


Рецензии
Как и обещала!;))) Начнёмс...
В этом стихотворении мне нравятся строки:
И мое желанье:
Исполнение
любого
твоего.
Любить- значит в первую очередь отдавать. Пусть оно так и будет.
Больше ничего не зацепило, но в целом осталось приятное впечатление)
С теплом, Ева

Евангелина Романова   28.07.2010 23:35     Заявить о нарушении