Безумные дети

Напрасно сражались с седыми Богами,
Ловили ветрами пушинку в степи,
Гоняли по полю ворон чучелами,
И спали в подвалах в грязи и пыли.

Прощенья просили у лысой горы
За то, что покоя так долго лишали,
Раскатами грома шумели и пели,
Дождем поливали и грязь ее ели.

Нарушили все, что нарушить могли,
Попрали все то, во что верили люди.
Разлили галлоны целебной воды,
Придумали то, о чем даже не знали.

На землю роняли пудовые гири.
В истерике бились от боли в груди,
И вилами ржавые вены кололи
Безумные дети, безумной Земли!!!


Рецензии
да, это Мы...
Безумные дети, безумной Земли...

Смирнов Александр Петрович   08.09.2009 13:29     Заявить о нарушении