Жизнь, эмоции, всё как и вчера...
Не выходит, не получается новая глава;
Каждое утро встречаю с улыбкой,
Но без тебя мне по прежнему зыбко.
Как будто боюсь провалиться
В мир, в котором нет тебя,
Не получается веселиться,
Сердце на клочки дробя.
Улыбка - что-то непонятное:
То вдруг родится, то исчезнет;
БормОчу что-то красиво-невнятное
И жду пока лед в душе треснет...
Жду снова весны, яркого лета,
Солнца в душе и идей,
Когда же закончу писание бреда
И буду смотреть на счастливых людей.
Я хочу, но не получается
Иметь в себе кого-то, помимо себя;
Я знаю, что жизнь не кончается
И не останавливаюсь я.
Я бреду, я иду, я бегу
Подальше от людского огня;
Прошу, защитите, я так не могу,
Разбудите скорее меня.
Жизнь, эмоции, всё как и вчера,
Не выходит, не получается новая глава...
Свидетельство о публикации №109090800287
То вдруг родится, то исчезнет;"
Как знакомо.
Пусть содержание и написание самой главы с лихвой компенсирует ее ожидание.
Илья Дручин 14.09.2009 13:39 Заявить о нарушении
Екатерина Тарасенко 08.09.2009 21:10 Заявить о нарушении