Я вновь обидела тебя

Я вновь обидела тебя…

Я вновь обидела тебя,
Мой друг печальный…
В слезах у нас с тобой глаза,
И мы в отчаянии!

Ты там, я здесь и будет так,
То далеко, то рядом…
Смотрю сейчас в твои глаза,
Лаская нежным взглядом!

Обнять, дотронуться рукой,
И в грудь уткнутся….
И прошептать – любимый мой,
Не дай же мне проснуться!

Во сне всегда рука в руке,
И вдаль бежит дорога!
Ты рядом ласковый, родной,
И счастья мне так много!

Чего еще желать могу,
Лишь сон, что б ни кончался!
Где шепчешь ты – моя… люблю…
Тебя едва дождался!!!

2.06.2006. Елена Богатырева


Рецензии