Пожилая Осень
Богатство всех ее нарядов
Успешно старость обрамляет,
Меняя комплексы и взгляды.
Прекрасно смотрится на теле
Еще недолго – и костлявом;
С седыми космами метелей
Со свистом ветра шепелявым…
И все же роскошь, на закате!
Закату время не попутчик!
И потому прекрасно платье,
И потому вся в самом лучшем,
Что жизнь поделена на даты.
Всё ускоряется. Хлопочет:
Мы станем осенью когда-то.
Не все.
А только те, кто хочет.
Свидетельство о публикации №109090802838