Бессмыслие шагов
Повторяя путь теперь за мной?
Ты не верил искренним глазам.
Потому они теперь и не с тобой.
Ты следишь за мной издалека,
Каждый шаг пытаешься узнать.
Прячешься, но все же, ждешь, пока
Я продолжу тебя снова догонять.
На бессмыслие шагов отвечу тем же.
Не вернуть уже тебе мою любовь.
Ты надеждами себя пустыми тешишь.
Сам ее прогнал. Зачем ждешь вновь?
Свидетельство о публикации №109090800282