Как могу тебе я верить?..
Лживый ты хитрец
И прекрасный разбиватель
Девичьих сердец
Я насквозь обозреваю
Душу из цветов
А в глазах твоих пылает
Полымя костров
Что ты хочешь, дерзкий грешник?
Не возьмешь меня
Над другими ты насмешник,
А со мной змея
Не ластись, я не растаю
В голубых глазах
Прочь, изыди демон рая...
Приходи в мечтах.
Свидетельство о публикации №109090802813