Георгины
И принес подарок свой -
Пук помятых георгинов
В сетке с огненной водой.
Выпили мы с ним малёхо,
А потом - еще чуть-чуть,
И заехал он мне в ухо -
Кулаком, не как-нибудь!..
Мол выпендриваюсь шибко
В ореоле красоты.
Закусить хотелось рыбкой,
А пришлось купить цветы.
Долго он еще ругался,
Поносил меня, как мог.
После в стельку он нажрался
И под стулом занемог.
Молча я ему внимала,
Не перечила ни в чем,
Потому что понимала -
Это чувство бродит в нем.
Ведь любовь - такое чудо,
И уж если он любим,
Пусть расщедрится, паскуда,
На один-то георгин!..
Свидетельство о публикации №109090800281
Лея Хелед 08.09.2009 22:52 Заявить о нарушении