Круг
Разбрасывать несобранные камни.
Заучивая круг, брожу по вечерам.
Всё кончено, к чему с собой лукавить?
Всё кончено давным-давным давно.
Ладони смерти пестуют начало.
Но немо это старое кино,
Поэтому "Прости!" не прозвучало.
Оно читалось в иноходи глаз,
То в совпаденьях, то в несовпаденьях.
Соединив, разъединило нас.
Извечный круг. До головокруженья.
1998г
Свидетельство о публикации №109090802769
С теплом
НВ
Наталия Рыбальская 18.09.2009 18:53 Заявить о нарушении
Щедрой вам осени!
Светлана Карташева 18.09.2009 22:05 Заявить о нарушении