Сказка о любви
и розрывает все преграды на пути
давно в то сердце не впускали,
ни кого...
насколько б мило все глаза не показали,
врата к сердечку на замок во веки закрывали
душевный страж и лица вы которых не видали,
они прекрасный мир за стенами огромными скрывали
спасибо им что защищали,
хранили верно место возле сердца
и ни кого к нему не подпускали,
но в жизнь вошла как из небес богиня
сердечко вздрогнуло, и стражей попросило
откройте дверь, я много на терпелось,
отдайте ключ, мне с ней поговорить ужасно захотелось
на что ответили они, мы не дадим тебе ключи
у нас их нет, иди ищи...
и появился светлый дым, он улетел, и стражы вместе с ним
сердечко не чего не понимало, зачем же стража это все скрывала,
и сердцу грустно очень стало,
оно печалилось, страдало,
как вдруг, ворота, сами разошлись,
и внутрь влетает звук прекрасный,
и говорит сердечку тихо: "здравствуй"
сердечко улыбнулось, удивилось,
откуда же она здесь появилась???
богиня объяснила что влюбилась
и сердце поняло что от тюрьмы его ключи
он не нашол бы как долго не ищи
тюрьму он сам себе построил, из одиночества и мрака,
разрушить стены может лишь любовь,
и сердце радуется вновь,
глазами новыми взирает в новый мир.
Свидетельство о публикации №109090802763