Вернись... Смотри... Прости...
В ответ лишь тишина
И безвозвратно безрассудно
Лишь капли легкого дождя
Скатилась по щеке слеза
И удержать ее так трудно
Смотри…
Так много дней прошло
А ведь она не изменилась
Характер тот же и глаза
Все та же светлая улыбка
Но что – то все же в ней разбилось
Прости…
За этот глупый бред
За глупое порой молчание
Она привыкла просто быть одна
И больше никого и ни за что
Не пустит никогда уже в свое сознание…
8 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №109090802749