Ухожу

Ухожу.. Осень листья роняет,
Умирают надежды мои
Ухожу..Уже всё понимая
Оставляю на память цветы.

Ухожу..Оставаясь на этой
Деревянной скамейке в саду.
В это пряное наглое лето
Я уже никогда не войду.


Рецензии
Красивое произведение, мне очень понравилось!

С уважением,

Арсений Весенний   09.09.2009 19:58     Заявить о нарушении