Когда останется последний шаг

Когда останется последний шаг …         
От белых зим до темной ночи
И этот шаг – сомнений наших  враг
Переступить черту не хочет

И оглянувшись вслед ветрам
Среди обыденности тихой
Шагнем… любовь и жизнь напополам
Разламывая  нежным  криком


Рецензии