Маме
со мной моей любимой мамочки...
Как же тяжело мне жить в разлуке!
Мама, я твои целую руки.
Хочешь - сердце выну из груди,
Только подожди - не уходи!
В вечном пред тобою я долгу...
...Время бег замедлить не могу...
Вечные дела, семья, работа.
Жизнь проходит в суетных заботах.
И всегда со мной любовь твоя,
Добрая защитница моя!
Прижаться бы сейчас к тебе, как в детстве.
Завьюженой душой чуть-чуть согреться...
Я все цветы земли тебе дарю!
Как же больно я тебя ЛЮБЛЮ!...
Берегите своих МАМ...
Свидетельство о публикации №109090802737
Светлая память Вашей маме!
Наталья Бурнашева -Целищева 28.07.2012 12:56 Заявить о нарушении