Соблазнительница

Что за дикую игру
Ты затеяла со мною,
В толк я как-то не возьму,
Хоть и рад сему не скрою...

Страсть дремавшую мою
Лаской мигом разбудила
И как дикую зверюшку
В клетку тут же посадила...
А сама себе в угоду
Потешаться взЯла моду,
Лаской за душу берешь,
А ответить не даешь...)))


Рецензии