Ей сегодня все равно!

Ей  сегодня  все равно!
 
От слез, что выплакать сумела,
Покрылась солью вся душа!
Теперь, что милый, что не милый
Она вдруг стала холодна!

Она вдруг стала безразлична,
И ей сегодня все равно,
На улице ли солнце светит,
Или совсем уже темно!

Когда дождинки, словно слезы,
А слезы капельки дождя,
Когда ее разбились грезы,
Осколками небытия!

Когда надрывно стонет ветер,
Пытаясь постучать в окно.
Она одна на белом свете,
И ей сегодня все равно!

Уставшими от слез глазами,
Она пытается прочесть,
Предначертанья небесами,
Долго ль, крест еще ей несть?


24.03.09. Елена Богатырева


Рецензии