Мама - наш добрейший в жизни маг
Часто ночью снится мне она.
Вижу ее добрые глаза,
Руки так уставшие всегда.
В городе другом живет она,
Так решила – буду жить сама.
Только мама так хочу домой,
В домик наш стоявший за горой.
И хочу, чтоб рано по утру,
Разбудила нас: меня, сестру.
На столе кипящий самовар
И пьянящий пирожковый пар.
Жаль, что не вернуть уже нам все,
Опустело мамино гнездо.
Вырастила всех своих птенцов.
Улетели, нет их сорванцов.
Каждый свил давно свое гнездо.
Только помним - нам всем повезло.
Был у нас и дом, и свой очаг,
Мама - наш добрейший в жизни маг.
Свидетельство о публикации №109090802690
Татьяна Коробейникова 14.09.2009 21:29 Заявить о нарушении