Ты опоздал...

Ты опоздал...

Ты опоздал, прошептал телефон,
Ты опоздал, вырывается стон!
Ты опоздал, падают капли дождя,
Ты опоздал, дороги домой не найдя!

Ты опоздал, снова ночь наступает,
Ты опоздал, в небе звезды мерцают!
Ты опоздал, пишет шлейфом луна,
Ты опоздал, торопясь не спеша!

Ты опоздал, подарить ей цветы,
Ты опоздал, сказать ей прости!
Ты опоздал, ее руки тебе не держать,
Ты опоздал, дрожь не можешь унять!

Ты опоздал, она сияла звездой,
Ты опоздал, она кричала - ты мой!
Ты опоздал, она молила – приди…
Ты опоздал…что ж, теперь уходи!!!

25.03.09.Елена Богатырева
 


Рецензии