Песня о поздней любви

       Коневой Т.Г.

Ты  растворилась  в  облаке  сирени, -
Укрылась  в  бело – розовом  дыму…
Я  позабыл  про  хмурый  сон  осенний
И  понял,  что  опять  я  не  усну…              2  раза

Душа  раскрылась  миру  на  распашку…
На  сердце  расцвела  твоя  сирень –
И  ты  беспечной  - белой – лёгкой  пташкой
Ворвалась  в  мой  осенний  день.

И  две  души,  как  карусели,  мчались…
И  под   ногами  вечер  плыл  хмельной…
Печали  в  прошлом  сентябре  остались –   2  р
Весна  соединила  нас  с  тобой.                2  р
       2  Р


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.