Светлая девчонка

                Светлая девчонка,
                Белая постель,
                Сладко машет ножкой,
                На дворе апрель.
                Солнце светит ласково,
                А в душе мечта,
                Чтоб моя любимая
                Была моя судьба!
                Уведу я милую
                На ноченьку в лесок
                И раскинув ноженьки,
                Скину поясок.
                Шепчет пусть любимая,
                Милая моя,
                Что теперь навеки
                Стала мне Судьба!
                Ах, ты, юность светлая,
                Снова не вернешь,
                Соловьем да иволгой
                Над рекой  поешь!
                Молчит лишь даль туманная
                И девичьи уста,
                И росой багрянною
                Светят небеса!
                Только нет тех девушек
                И след простыл парней,
                А во мгле у  церквушки
                Тишина светлей…


Рецензии
Небеса засветятся
И Девчонка встретится.

Любовь Нарижная   08.09.2009 22:21     Заявить о нарушении