Ко дню всех влюбленных
Способен людям путь был осветить во мраке,
Когда, чтоб на любовь бесспорный получить ответ,
Сердца друг другу протыкали в честной драке.
Сейчас свои сердечки люди очень берегут,
Их вырывать и протыкать уже не позволяют.
Другим теперь задаром их не отдают,
Но сами на халяву хапнуть их желают.
Но все же: вот в подарок теплый огонек,
Он мал, конечно, и особо не пылает.
Но в дни, когда свет радости далек
Пусть хоть немного душу согревает.
14.02.2004
Свидетельство о публикации №109090802601