Где ты был?

Где ты был?
Когда душа стремилась,
Птицей раненой к тебе?

Где ты был?
Когда о скалы билась,
Кровью, растекаясь по воде?

Где ты был?
Когда от слез соленых,
Ослепли вдруг прекрасные глаза?


Где ты был?
Когда любовь разбилась,
Вазою хрустального стекла?


Где ты был?
Когда осколки эти,
Говорили сами за себя?

Где ты был?
Где был ты, где ты, где ты?
Она так вопрошала к небесам…

Где ты был?
Она шептала- милый, где ты?
Поскорее приходи!!!

Где ты был?
Где был ты, мой любимый?
Где ты был, туда и уходи!!!

24.03.09. Елена Богатырева


Рецензии