Прогулка

Дождь…
И в воздухе тепло и сыро.
По улицам брожу одна.
Я думаю о том, что милый
Наверное, забыл уже меня.
И где-то он с другой гуляет
Гуляет. Он не знает
Что жизнь противна мне
Ничто уже не манит
Пусть все горит в огне.
Прохожие…Средь них ты
Привиделся вдруг ясно
Пустое… И все мои мечты
Давно уже напрасны…
И лишь ловлю себя на мысли горькой
Что жизнь свою могу легко отдать
Взамен же попрошу я только
Глазами мне твои глаза обнять.


Рецензии
вот это сила любви!...

Ольга Потёмкина   18.10.2009 23:29     Заявить о нарушении
Это безумная сила желания осуществления невозможной и невзаимной любви...С теплом,Мило!

Милло   20.10.2009 14:14   Заявить о нарушении