Письмо
Рассказать, что звезды где-то
Светят ярче всех на свете..
И сгорают пред рассветом...
Я пишу тебе о том,
Что здесь солнце обжигает
И порою ослапляет
Все вокруг своим теплом.
Я пишу тебе письмо..
Рассказать, о том, что ночи..
Стали чуть длинней и впрочем
Холодом своим пророчат..
Я пишу тебе о том,
Что теперь чуть-чуть тревожно..
И в душе все как-то сложно..
Мысли держат невозможно...
Я пишу тебе о том,
Что вернулась осень рано..
Чувства словно без обмана..,
Как в главе того романа..
Я пишу тебе о том,
Что дыша оттенком пыли
Мы с тобою смастерили
Счастье, что не сохранили..
Свидетельство о публикации №109090800254