сколько их было?

Сколько их было в твоей постели,
Нежных, трепетных, молчаливых?
За этот год и последние две недели,
Любящих и любимых?
Любимых ли? Твоё право.
Их было больше, чем моих сигарет,
Скуренных от метро до вокзала?
Их было больше, чем моих стихов,
Написанных про каждую твою смс?
Стоп! Не надо ненужных слов!
Мы не на Поле Чудес.
А теперь что? Вернуть все любой ценой?
Сколько их было в твоей постели?
Не смей говорить, что не было ни одной!
Я всё равно не поверю.

7 сентября 2009 года


Рецензии
Правдиво!Мне понравилось))

Милло   08.09.2009 11:59     Заявить о нарушении
спасибо)
но так хочется, чтобы не было никого))...

Ольга Потёмкина   18.10.2009 23:23   Заявить о нарушении