Парадокс

-Что такое Вечность?
-Это Миг!
-Что ж тогда Молчанье?
-Это Крик!
-Ну тогда и Правда - это Ложь?...
-Вряд ли ты меня когда поймешь...
-Ну тогда и белое - черно?
-Ты не понял, только все равно...
Назову я счастьем боль свою,
Радоваться буду летнему дождю...
Сложно получается
Даже мне понять...
Тяжело вот так
Сутками не спать...
И с ума сходить
Тихо, безвозвратно...
Но вночи гулять -
Это так приятно...

08.09.2009


Рецензии
Если бы не знал бы тебя , то подумал бы, что написал эти стихи кто нибудь из классиков - например Ахматова.

Лекс Сандау   02.10.2009 23:13     Заявить о нарушении
Саша, зачем же мне так открыто льстить?

Екатерина Селифонова   02.10.2009 23:58   Заявить о нарушении